登录

强推

热门

全本

?

质女

作者:狂上加狂

简介:只因大齐皇太子的一句“祸国妖姬”,身为质女寄人篱下的她从此更加凄苦。 如今洗牌重来,绝不媚色惑人。只是这次明明女扮男装,一心低调靠手艺吃饭,为何那冷面皇太子却说她眼含春色,分明想要靠脸吃饭。 她急急辩解,想要说太子您实在是看错了。可是太子殿下却道:少啰嗦,赏你饭吃!

三分野

作者:耳东兔子

简介:1、向园如果知道后来她跟徐燕时会再重逢,并且还不可救药地爱上他。 那么当初一定牢牢守住自己的节操,绝对不会当着他的面—— 一个接一个的换男朋友。 2、后来有人问:“徐燕时,你这样做值不值?” 他那时姿态慵懒地靠坐在公园的长椅上,一只胳膊挂在椅背上,另只手边拎了瓶啤酒,眼底情绪未名,却令人无限惆怅,他慢慢仰头灌了口,眼神却紧紧盯着不远处灯火通明的大楼:“小时候大人们常说,这个世界是美好,可我发现这个世界并不如我想象中那么美好时,我没想过要怎么去匡正。我只想送她一个,我认为的理想世界。” 闷骚毒舌高冷慵懒X甜美可爱人见人爱 更新时间:每晚八点。

龙族5

作者:在线阅读全文V江南

简介: 小说《龙族5》在线免费阅读全文,又名《龙族5悼亡者的归来》,作者:V江南。龙族第五部简介:热血龙族,少年归来!这是地狱中的魔王们相互撕咬。铁剑和利爪撕裂空气,留下霜冻和火焰的痕迹,血液刚刚飞溅出来,就被高温化作血红色的蒸汽,冲击波在长长的走廊上来来去去,早已没有任何完整的玻璃,连这座建筑物都摇摇欲坠。